中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

经验分享:证券从业考试考前几天复习时间安排

http://zige.eol.cn  来源:  作者:  2014-06-17    

金融类 财会类 医药类 建造类

  我参加的是5月22日和23日的证券从业考试,第一次报,报了五门(22日分析和基金,23日交易、承销和基础),复习一天半。27日出成绩,五门都过了但无科目到八十。把时间安排和搜集的资料给大家参考下。

  20日:

  十点起床;

  十点半开始上网,在百度文库和豆丁网及考试吧网校资料分享下载各科目免费或收费篇幅小于二十页的资料,整个大概花了三个小时;

  下午两点正式开始看书,估摸了下觉得课本看不完就改看辅导书前面的每章重点总结并基于过大的题量果断放弃辅导书的章节练习,大概每科花掉一个小时左右,基础花的时间稍少,大概半个小时的样子。

  晚上七点半吃完晚饭,看了一集电视剧;

  晚上八点半开始做在线题库,考试吧网校的,做的是章节试题,比书后面的要少很多,每 章节三种题型加起来都是六七十道左右,但是做起来发现也不少,到十一点的时候勉强做完基金的习题和分析的一半习题;

  晚上十一点半开始洗漱准备睡觉。

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

教师资格课程随意学

中国教育在线微信公众号

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

金融类
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com