中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

常州人社局:2017年最后一项全国职业资格考试圆满结束

http://zige.eol.cn  来源:市人社局  作者:  2017-11-22    

医药类 财会类 建造类金融类

  2017年度执业药师考试于11月19日圆满结束,常州市共有1725名考生参加了考试。至此,本年度所有国家专业技术人员执业资格考试全部结束,我市人事考试培训中心承办的所有考试均实现零错误、零失误的安全目标。

  考试过程中,市人事考试培训中心巡考人员认真巡视了考生的作答和卷卡填涂情况,对没有填涂试卷代码的考生及时提醒并指导填涂。此外,严查考生携带的物品,防止作弊情况发生。最后收卷环节,继续严格实行双人复核机制,确保卷卡无遗漏。

  2017年度执业药师考试原定于十月中旬举行,由于报名人数多,考试规模大,社会关注度高,人社部人事考试培训中心对考试风险进行全面评估,为了消除隐患,保证考试安全,将考试时间调整为11月18日、19日。为了应对此次调整,市人事考试培训中心工作人员第一时间在“常州人事考试”公众号发布考试延期信息并在常州考试网同时发布公告。考试前期,工作人员热情接听考生的咨询电话,并对考生提出的疑问进行了耐心解答。

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

教师资格课程随意学

中国教育在线微信公众号

[an error occurred while processing this directive]

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

医药类
推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com