中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

四川资阳2017年执业药师资格考试特别提醒

http://zige.eol.cn  来源:资阳人事考试网  作者:  2017-11-16    

医药类 财会类 建造类金融类

  资阳考区2017年执业药师资格考试将于11月18日、19日在资阳市雁江七小举行。为确保考试顺利进行,现将有关注意事项特别提醒如下:

  1、请广大考生做好考前准备,及时下载打印准考证,认真阅读准考证中的注意事项,按照准考证上的开考时间提前规划出行路线。

  2、考试开考5分钟后一律禁止入场,开考120分钟以后才能交卷离场。

  3、考试实行入场安检,并对考试过程进行全程录像。

  4、今年,人社部新修订了《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号),已于4月1日正式实施。其中,抄袭、互相传递考试信息等严重违纪违规行为给予当次全部科目考试成绩无效的处理,并将其违纪违规行为记入专业技术人员资格考试诚信档案库,记录期限为五年;串通作弊或者参与有组织作弊、代替他人或者让他人代替自己参加考试等特别严重违纪违规行为给予其当次全部科目考试成绩无效的处理,并将其违纪违规行为记入专业技术人员资格考试诚信档案库,长期记录。

  5、组织作弊、替考等构成犯罪的行为,除按人社部令第31号的规定处理外,将移送公安机关,追究刑事责任。

  我们将严格按照规定进行考试组织工作,严厉查处和打击各类涉考违法、违纪违规行为。望各位考生诚信参考,切勿触碰法律法规的红线,共同维护人事考试的良好秩序。

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

教师资格课程随意学

中国教育在线微信公众号

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

医药类
推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com