中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

ACCA教材

http://zige.eol.cn  来源:  作者:文章来源:高顿财经ACCA培训中心  2014-03-25    

财会类 金融类 医药类 建造类

  一般ACCA学习材料

  进行ACCA学习的学员一般需要如下的学习材料

  - Syllabus and Study Guide (必备)

  由官方每年公布,可在官方网站或在高顿网站上下载

  - Pilot Paper (必备)

  由考官编写,可在官方网站或高顿网站上下载

  - Past Paper(必备)

  由官方公布,可在官方网站或高顿网站上下载

  - Lecture Notes(必备)

  各培训机构不同,高顿拥有精密研发的学习材料,包含Course Notes,Revision Notes,阶段测试等

  - Articles、Examiners’Reporter(选读)

  由主考考官或知名讲师撰写,对考试重点热点有重要提示作用

  - Revision and Practice Kit(必备)

  练习册,由各官方教材指导出版社出版,可以用于课后习题训练

  - Text Books(推荐)

  由各官方教材出版社出版,如自学则必备,但参与培训可做为补充学习材料

  高顿课程所提供的学习材料(依照不同课程模块有所区别)

  高顿财经ACCA研究中心经多年积累研发,针对以高顿ACCA教学方法学习的学员。

  与传统官方教材相比,Course Notes将考试涉及到知识点通过表格、图片等形式进行更为容易记忆的阐述,帮助学员更快掌握考试重点。Notes中精选了大量课堂习题、例题,并补充有最热门的历年考题,提示学员答题技巧。

  高顿学员可直接利用Course Notes进行学习,节约大量“啃书”时间,高效完成ACCA科目学习。

  ACCA官方出版机构

  ACCA的协会指定了3家出版机构作为官方认可的教材出版机构,三个机构的教材基本遵循ACCA考试大概要求,但亦相互之间有所区别。

  三家出版机构分别为

  A. BPP

  ACCA专业资格、CAT资格及DipFM资格的教材认可出版商

  tel: +44 (0)20 8740 2211

  www.bpp.com

  B. Kaplan Publishing Foulks Lynch (原FTC)

  ACCA专业资格及CAT资格的教材认可出版商

  tel: +44 (0)1189 890 629

  C. GTG

  ACCA专业资格教材认可出版商

  Tel:香港 (852) 3107 0088

  特别说明:

  国内目前使用较多的教材为BPP或Kaplan版本,目前高顿课程主要参考和采用了BPP版本的教材

  BPP版教材

 

  经ACCA科目主考考官认可,全面覆盖的考纲要求的考点及知识重点

  通过学习该套教材可以得到

  易于学员学习的章节编排

  明晰的考点介绍

  各章节知识重点总结

  针对性的系统及章节小测试

  历年考试题摘选

  提供最佳选择的ACCA学习方案

  最新的国际会计准则IFRS及其他考试所用资料

  文章来源:高顿财经ACCA培训中心

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

教师资格课程随意学

中国教育在线微信公众号

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

财会类
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com