中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

新加坡麦达斯公司来洛投资建设铝合金型材项目

http://zige.eol.cn  来源:  作者:中铝网   2010-11-26    

一级建造师答案真题 一级建造师答案真题 一级建造师答案真题 一级建造师答案真题 一建真题答案
 
二级建造师考试报考指南 二级建造师考试报名时间及入口 一级建造师考试报考指南  2016一级建造师考试报名

  近日,省委常委、市委书记毛万春会见了新加坡麦达斯控股有限公司总裁周华光一行。

  麦达斯公司主要生产轨道车体结构铝型材、大直径铝合金管棒材、硬铝及超硬棒材和高档建筑型材等产品,其中轨道车辆结构用铝合金型材在中国市场占有率为75%,其生产线技术水平和控制水平属世界当代先进技术。

  经过前期考察,今年牡丹花会期间,麦达斯公司与万基控股集团签订合作意向书,投资建设轨道交通用铝合金型材项目。本月中旬,该项目将在新安县正式开工建设。项目总投资11.5亿元,建设规模为年产10万吨铝合金铸棒和5万吨车辆车体铝型材及车体零部件,全部建成后预计年实现销售收入18亿元。该项目的建设,将为我市打造全国重要铝精深加工基地发挥积极作用。

  毛万春在会见时表示,“十二五”期间,洛阳将把福民强市作为总体目标,实现这一目标的基本路径之一就是产业兴市,尤其要在现有产业基础上进行提升。当前,我市工作的主要构想是“一抓三创”,通过抓项目支撑产业发展、实现强市目标。麦达斯公司具有较强实力、较好信誉,洛阳铝资源丰富,双方此次合作可以实现优势互补,拉长铝产业链条、提升产品附加值。市委、市政府将在营造发展环境、提升行政效能等方面,一如既往地为外来投资项目创造良好外部条件。

  周华光表示,洛阳是国内重要的铝工业基地,此次麦达斯公司来洛投资建设铝合金型材项目,可以将上游的铝原料和下游的轨道交通车辆制造有机结合起来,形成一条较为完整的产业链条。在此基础上,公司下一步还将在汽车等领域发展延伸产品。相信在市委、市政府的支持下,麦达斯公司在洛投资一定能够做大做强,与万基控股集团的合作一定能够实现共赢。

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

教师资格课程随意学

中国教育在线微信公众号

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

建造类
推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com