中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2016四川二级建造师考试报考人数超10万

http://zige.eol.cn  来源:四川省人事考试中心  作者:  2016-06-01    

一级建造师答案真题 一级建造师答案真题 一级建造师答案真题 一级建造师答案真题 一建真题答案
 
二级建造师考试报考指南 二级建造师考试报名时间及入口 一级建造师考试报考指南  2016一级建造师考试报名

  5月28日至29日,我省二级建造师执业资格考试笔试在全省21个市(州)考区及省直考区举行,全省共设考点95个,考室3542间,考务工作人员10500余人,共计107167人报名参加本次考试,实际参考人数为80050人,参考率74.7%。全部考试于5月29日安全顺利结束。

  本次考试是我省今年目前为止报考人数最多的一项专业技术人员资格考试。由于参考人员众多,涉及考生关切利益,社会关注度高,且有不法机构利用各种信息技术手段协助部分考生作弊。为整肃考风考纪,省人事考试中心在考前进行了针对性部署,要求各考区人事考试机构协同当地公安及无线电管理部门,针对使用信息技术作弊进行专项治理。省人力资源和社会保障厅及住房和城乡建设厅共同派出巡考组分赴省直、成都、德阳、绵阳、泸州、南充、宜宾、广安、达州、巴中、凉山、资阳等报考人数较多的市(州)考区,指导当地工作。

  省委组织部副部长、省人社厅长、省公务员局长戴允康同志高度重视人事考试工作,对二级建造师执业资格考试工作作出重要批示:“执行新的刑法解释,要抓典型严处理,今后的考试环境才会有大改善。”省人力资源和社会保障厅巡视员徐毅同志在省人事考试指挥中心通过网络巡查各市(州)考点考场情况。

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

教师资格课程随意学

中国教育在线微信公众号

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

建造类
推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com