中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

陕西5年时间建七大物流园区

http://zige.eol.cn  来源:  作者:考试大  2011-03-31    

  获悉,到2015年,我省将围绕打造全国重要物流中心,加快建设“三大平台、五大体系、七大园区”。将重金建设西安国际港务区、西安咸阳空港物流园区、宝鸡陈仓物流园区、榆林能源化工基地物流园区、汉中褒河物流园区、渭南潼关物流港、安康综合物流园七大物流园区。

  同时,围绕装备制造、汽车、电子信息、钢铁、有色、石化等重要产业,重点抓好陕西红光钢铁物流中心、宝鸡西部物流中心、富平物流航空快递中心、西安三桥国际汽车物流中心、杨凌特色农产品及农资物流园等项目建设,使得制造业与物流业联动发展。

  未来5年,将重点实施西安西部大宗商品交易中心、榆林大保当和孟家壕能源化工物流基地、宝鸡煤炭配送中心、中储西安钢材物流中心、延安利源石化物流配送中心、明珠国际家居中国原点新城、西瑞兴平粮油物流基地、省粮食物流集团杨凌粮油物流中心、西粮泾阳粮油物流基地、建兴勉县粮油物流基地、省油脂安全物流工程、陕西苹果交易市场、渭南金地棉花加工仓储物流配送基地等项目。

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

教师资格课程随意学

中国教育在线微信公众号

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com