中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

打造核心竞争力,北京一只船教育科技有限公司引领消防培训行业方向

http://zige.eol.cn  来源:  作者:  2019-03-14    

  柳传志曾经说过:20年的中国企业剩下的已经不多了,被淘汰的要么是适应不了环境,要么是在管理方面出了问题。为什么美国的大企业的平均寿命都是40年,而中国企业20年就已经所剩不多?诚然,企业内部的管理策略和外部的政策影响是一大原因,但是归根结底还是企业丧失了核心竞争力。

  消防行业人才短缺,职业证书专业性强,职业对口程度高,随着国家对于一级消防证书考试的开放,自2015年以来,一级消防工程师培训机构如雨后春笋般不断涌现,北京一只船教育科技有限公司作为国内首批最早开始注册消防工程师培训机构之一,从2013年的核心主干团队组建时期便开始了消防相关知识业务的基础培训,后历经天津大爆炸,消防工程师正式开考等阶段,在2016年公司成立之初便具备了相比业内较为成熟和系统的消防培训教学经验,并且直至现在,一只船教育依旧只专注于消防培训这一个业务,不断改良教学产品,优化学员的用户体验。做“精”做“强”做“垂直”,这些清晰强烈的共识可以在公司的不断发展壮大和学员高度认同感中得以体现。

  2017年一级消防工程师考试全国平均通过率虽略高于去年,但也仅在2%-3%左右的情况。面对全国超低通过率,相比较于其他的一级消防工程培训机构,北京一只船教育科技有限公司捷报频传。旗下推出的重点班型——顶级无忧班的通过率达到了百分之七十以上,且其余班型凡是参加培训6个月以上的,通过率也显著突出。北京一只船教育之所以能够遥遥领先,得益于其强劲的教研能力和教务水平。因为专注所以更加专业,不断地将教研与教务做的更好一直是一只船发展的重中之重。

  在消防培训行业兴起的过程中,培训资质和师资力量是衡量其专业的重要标准之一。一只船教育启用了消防行业顶尖的教研团队,重点筛选和聘请了国内知名消防院校,北京大学,北京航空航天大学,中国矿业大学等业内资深老师参与直播授课,其中独家签约的金牌讲师更占一定比例,同时服务学员课程学习的幕后教研团队已达至12人,且80%的老师为硕士以上学历,执一级消防工程师证书。

  这几年,北京一只船教育秉承着匠心精神,不断追求对消防培训的精益求精,正是这种难能可贵的精神,使其成为消防工程培训行业中的佼佼者。此后,一只船将继续怀抱初心,坚持提高自身的消防教学实力以及学员专业化的培训服务,不断为社会输送专业的一级消防工程师人才。

  其实也有很多人问过北京一只船教育:纵观一消培训行业,竞争环境如此严峻,很多大机构的业务基本都涵盖了一消,一建,注会等等领域。为什么只有一只船教育只做消防工程师培训?

  这或许就是一只船教育的不同之处,始终如一的坚持把一件事情做好,让每一位选择相信一只船教育的消费者都能感受到专业与认真。正如文章开头所说,中国企业的平均寿命远低于国外,但依旧有企业如常青藤般屹立不倒。只有将一个行业做精,做透,踏踏实实,全心全意为用户服务,积攒口碑,才能让一个企业平稳健康地发展下去。

  不忘初心,方得始终。让消防培训成为国民教育的一种力量是北京一只船教育的初心。未来,北京一只船教育科技有限公司也将不断优化进取,以初心成就匠心,用5年,10年的时间专注于做一件事,从系统流程化到服务定制化,借助产品结构优化调整,全力打造创新型服务生态产业链,为中国消防事业贡献自己的一份力量。

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

教师资格课程随意学

中国教育在线微信公众号

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com