中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2019年君咖啡新春音乐会在沪奏响,听教育人的炙情燃烧

http://zige.eol.cn  来源:  作者:  2019-01-21    

  2019年1月17日,一场专属于教育人的新春音乐会在上海首家以教育跨界为主题的咖啡馆——君咖啡隆重上演。当天下午,校管家董事长伍星、钬星教育CEO侯冰、晨语古筝创始人李君、晨语古筝合伙人黄鑫、君学传媒主管Chanel、君学集团首席设计师Paulus等来自教育、艺术领域的100多位嘉宾闪亮出席,共享新春音乐祝福。同时庆典也受到腾讯、凤凰、搜狐、新浪、光明、中国教育网、中华教育网、中国教育在线、中国网教育、网易教育、金融界、中国企业网、上海经济新闻网、时尚中国、时尚芭莎等多家媒体的密切关注。

  作为君咖啡新春音乐会主办方负责人、君学集团副总裁Frank在开幕致辞中介绍了发起本次活动的初衷:君咖啡不仅仅是卖咖啡的地方而是一个链接空间与社群的平台,一个链接教育资源的物理空间。人生除了工作、事业应该还有音乐、诗歌和远方,忙碌的工作总需要一个时间和自己共处,音乐也好、艺术也好都能给带给人最原始的感动,这次音乐会让教育人的心灵再次被音乐丰润。

  君咖啡由君学集团发起,100教育精英合伙人共同众筹的首家以教育跨界为主题的咖啡馆,自2017年5月18日在上海正式开张以来,不断通过空间链接更多思想、资源、社群,聚合社会力量为教育行业创造更大的价值。一年一度属于教育人的君咖啡新春音乐会,它以音乐链接教育,为教育人精心打造专属舞台,以音乐为教育发声,送上教育人新年最独特的美好祝福。

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

教师资格课程随意学

中国教育在线微信公众号

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com