中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

荣誉之巅,决战开启:“百通世纪杯”15支战队角逐10万奖学金

http://zige.eol.cn  来源:  作者:  2018-11-28    

  导语:蛰伏,从来都是为了待机而发。从报名、海选赛、晋级赛到总决赛,前后历时将近一个月,准备了这么久,积蓄了这么久,此刻便是要看执业药师们大展身手。11月27日14:00-17:30“2018百通世纪杯全国执业药师服务技能大赛暨颁奖典礼”如期举行。

  本次大赛从发出报名到海选赛短短15天的时间,线上报名人数接近5000人。评选出300名优秀执业药师进入晋级赛。在经过紧张的2天培训与考试,于11月26晚进行了晋级赛的线上考试,共有15个代表队入围总决赛。

  经过海选赛、晋级赛,拿到决赛的入场券的15支战队信心满满。

  决赛现场,上演了激烈的角逐情景,各战队比分逐渐拉开,经过四轮的比拼,最终的三甲战队新鲜出炉。

  期间,在辨识中药材比赛环节,百通世纪研发的AR中药识别软件还受到了主持人特别推荐。

  百通世纪为前三甲准备了丰厚的10万奖学金,在颁奖典礼上颁发给冠亚季军战队。

  中国医药物资协会医药与管理专家、国家食品药品监督管理局执业药师认证中心原主任周福成,中国医药物资协会副会长、步长制药总裁赵超,北京百通世纪科技有限公司董事长严斌年共同为冠军队——九洲大药房颁奖。

  社区药房专业化发展委员会会长、中国药科大学国家执业药师发展研究中心副主任康震,中国医药物资协会医药与传播专家、中国医药报社原党委书记、社长方贤业,百通世纪药学研究院刘院长为亚军队——山东联盟颁奖。

  中国医药物资协会副会长、成长药店分会会长李月东,中国医药物资协会副会长、社区药房专业化发展委员会执行会长杨贵元,百通世纪总经理杨峰共同为季军队——浙江联盟颁奖。

  正如百通世纪总经理杨峰在开场致辞中说的那样:“全国执业药师服务技能大赛”对充分发挥执业药师作用,提升执业药师专业技能和职业素养,推动我国社会药店执业药师队伍建设,促进药店转型升级,为人民群众提供专业化的安全合理用药服务,保障社会药店在健康中国建设中发挥作用都具有重要的指导意义。百通世纪将会始终秉承“成就医者梦想,保卫人民健康”的使命,专注医学人才服务,依托政策红利突围,用心经营,关注执业药师的发展需求和药店的服务能力提升需求,始终走在医疗教育的前沿。

  百通世纪也会一直坚持做有温度和责任感的企业,以教育推动医疗事业的发展与进步,助力健康中国的建设。百通世纪对一直奋战在中国医药发展路上的每一位同行者表示诚挚的敬意。让我们一起做医药事业改革与发展的推动者和见证者!

  2018百通世纪杯全国执业药师服务技能大赛至此圆满结束,但百通世纪助力健康行的步伐仍在继续……

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

教师资格课程随意学

中国教育在线微信公众号

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com