中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

中博教育登陆纽约时代广场 共庆祖国69周年华诞

http://zige.eol.cn  来源:北国网  作者:  2018-10-08    

  纽约当地时间 9月30日15时,北京时间10月1日03时,中博教育登陆美国纽约时代广场,本次在纽约时代广场大屏幕上播出内容的主题是“国际商科教育的中国推动力”,中博教育首次以“您的全球教育发展专家”身份,向国际展示中国当前领先的高端财经教育,展示民族高端财经教育工作者的风采,同时以此形式向祖国69岁生日献礼。中博教育将继续在“新时代”精神的指引下,跟随党的步伐,为国家培养服务于社会经济不断深入发展的创新型专业人才!

  ▲纽约当地时间 9月30日15时,北京时间10月1日03时,中博教育登陆美国纽约时代广场及纳斯达克大屏,向国际展示中国当前领先的高端财经教育,同时,也恰逢国庆,中博教育以此形式共庆祖国69周年华诞。

  纽约当地时间9月30日15时,北京时间10月1日03时,纽约时代广场大屏同时出现红色背景为主的中博教育身影,在众多大屏广告中格外醒目,这也是中国高端财经教育界登陆“世界十字路口”为民族品牌知名度扩散及提升的首次推广。

  ▲图为中博教育亮相纽约时代广场。

  创办于2004年的中博教育,作为国内高端财经教育行业的“拓荒者”,经过14年的创新发展,中博教育已成为中国ACCA教育行业的领军者。作为ACCA协会认可的最佳教育机构,中博教育以先进的知识管理体系、完善的教育服务系统、致力于为社会培养具有高度责任意识、不断追求进步的“新时代高端财经人才”。

  近年来,中博教育紧跟“新时代”的发展步伐,注重财经、商科教育的模式创新,为国家不断培养合格的专业型人才。由于对中国教育领域做出了突出贡献、积极履行社会责任和义务,并具有广泛的影响力,中博教育不断获得社会的广泛认可。2017年11月22日,在“回响中国”腾讯教育年度总评榜荣耀盛典中,中博教育荣获“2017知名教育品牌”称号。同年11月30日,在新华网举办的“大国教育之声”颁奖典礼上中博教育斩获“2017年度品牌影响力教育机构”大奖。

  ▲2017年11月22日,在“回响中国”腾讯教育年度总评榜荣耀盛典现场,中博教育CEO陈锋捧回“2017知名教育品牌”大奖,作为ACCA教育领域,中博教育是年度唯一获此殊荣的高端财经教育机构。

  2018年4月10日,基于中博教育在高端财经教育领域具有较大影响力及社会贡献,在凤凰卫视与中国侨联联合主办的2017-2018华人教育家大会暨“聚焦中华”教育盛典上,中博教育受到盛典主办方的隆重邀请,并获得凤凰卫视颁发的“国际影响力教育集团”奖。

  ▲2018年4月10日,中博教育董事长毛金明受到凤凰卫视的隆重邀请,凤凰卫视执行董事、凤凰教育行政总裁吴炜强现场为中博教育颁发“2017-2018国际影响力教育集团”奖,图为当天,毛金明接受专访。

  2018年4月28日,中博教育申报的"教学内容和课程体系改革项目"、"师资培训项目"和"实践条件和实践基地建设项目"三大类共计105个项目,经过教育部产学合作协同育人项目专家组的严格遴选,全部通过评审。中博教育获批教育部2018年"产学合作、协同育人"项目,标志着教育部对中博教育先进的财经教育领域行业知识、产品、技术和教学研究的认可。

  6月22日,在ACCA(特许公认会计师公会)于钓鱼台国宾馆举办的ACCA30周年庆典上,中博教育荣获“ACCA中国卓越培训机构”奖项。

  9月6日(北京时间),在泰国曼谷举办的ICDL亚太区“Digital Literacy Day 2018”峰会上,中博教育董事长毛金明与泰国副总理巴金詹东、ICDL CEO Mr.Damien O’Sullivan、ICDL亚太区总经理Ms.Tina Wu等共话数字信息化技术创新与发展及ACCA高端财经人才培养。中博教育及其子公司中博星辰荣获ICDL颁发的“special recognition award”(特殊荣誉奖)。

  ▲上图左起第五为泰国副总理巴金詹东 、右起第一为中博教育董事长毛金明。

  ▲图为中博教育董事长毛金明接受主办方颁发的“special recognition award” 奖。

  9月26日,在祖国69周年华诞即将来临之际,中国共产党中博教育党支部成立大会在京隆重举行,中共中博教育党支部正式成立。中博教育党支部的成立将强化教职员工思想道德始终与党保持高度一致,公司将在党组织的带领下,积极发挥党组织的政治核心和政治引领作用,推动教书育人根本任务的有效落实。

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

教师资格课程随意学

中国教育在线微信公众号

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com