中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

面对医学教育风口,医考机构如何将风口财富快速变现?

http://zige.eol.cn  来源:  作者:  2018-09-11    

  十九大会议做出“继续深化医药卫生体制改革”的指示,根据《“健康中国2030”规划纲要》以及《国务院办公厅关于促进医药产业健康发展的指导意见》中提出“加大医药考试改革,加强医考行业整顿,提升行业服务标准,鼓励地方社会机构发展医学职业教育”的要求,鉴于医疗健康行业于国民经济中的重要地位,加之国家政策的大力支持,与之息息相关的医学教育产业正处于快速发展的黄金时期。

  据权威数字统计,医学教育产业近几年每年都有400多万报考人员,且这个数字随着中国庞大的人口基数以及快速增长的老龄人口、二孩持续增长的医疗服务需求还在急速增长!面对极速增长的报考数字,医学教育产业如何布局?

  教育行业“新风口”来了!医学教育产业起步晚、潜力大,不少传统公务员、考研教育将其作为跨界转型的新战场!据估计有不下100家企业进军医学教育产业!面对教育新风口,医学教育产业如何抢占蓝海码头?

  医学教育成本增长,收益下滑,招生困难,没有好老师,面对医考机构的发展瓶颈与生存危机,医学教育如何将风口财富快速变现?

  为此,医学产业联盟分别定于9月19日、9月28日在成都、广州召开第三届医学产业联盟市场发展战略研讨会。

  组织机构

  指导单位:中国医药物资协会、中国医师协会、湖南药师协会

  主办单位:医学产业联盟

  研讨会时间:9月19日(成都)、9月28日(广州)

  研讨会主题:医学产业市场发展研讨会

  研讨会宗旨:为医学产业同仁提供医学领域优质师资、全产业链培训体系、互联网运营的服务性质平台。

  合伙人

  1、医药企业;

  2、成人学历与本土医考教育机构;

  3、医药从业人员;

  4、医疗产品销售

  研讨会门票

  40家参会名额限时抢购

  因参会名额有限,为更好的促进成都、广州医学教育产业发展,现主办方将在本文各推出40家参会名额(参会人员或者机构可就时间、地点,合理选择参加的场次),前20家免费报名参与,先报先得,错过报名则需支付199元会议费用。

  与下面老师联系,第一时间获取参会名额

  联系方式

  15910548957(刘老师)

  13366438745(曾老师)

  18513828237(王老师)

  扫码关注,随时随地关注研讨会动态

(二维码:百通世纪服务号、刘静老师微信号)

  往届精彩回顾:

  第一届医学产业联盟市场发展战略研讨会现场

  第二届医学产业联盟市场发展战略研讨会现场

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

教师资格课程随意学

中国教育在线微信公众号

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com