中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
搜索

该不该选会计专业——免费会计在线课程帮你轻松验证

http://zige.eol.cn  来源:  作者:  2016-04-22    

财会类 医药类 建造类 金融类

  Why Accouting

  你有想过要把会计师作为自己未来的职业发展方向么?如果是的话,原因是什么?

  在过去的几年里,凭借广阔的就业前景和较高的实用性,会计专业吸引了一大批留学生及其家长的目光,但由此而来的两种极端情况也开始不可避免地陆续出现:

  一部分同学纯粹是为了传说中的高就业率扎堆热门专业,正式开始会计课程之后才发现这并不是他们真正喜欢的领域,虽然他们中的绝大多数仍然坚持完成了学业,找到了相关的工作继续生活,但人生中最幸福的事不该是“做自己喜欢的事,并想办法从中赚钱谋生”么?

  另外一部分同学则恰恰相反,他们不想在毕业后面临激烈的就业竞争,不想在国人集中的教室里上课,然后就直接选择规避热门专业,不对会计专业进行任何了解便直接pass。但不了解不尝试怎么就知道这个专业不适合自己呢,万一因为一时意气错过了自己所钟爱的专业岂不可惜?

  这次,我们就给大家带来会计专业的“验真石”,不管你是即将完成高中学业的高三学生,还是准备在读研阶段改弦易辙的大四毕业生,抑或是在工作之中突然发现对会计萌生了兴趣的职场人士,抽出一点闲暇时间来参加一下CDU最新推出的免费在线互动式会计课程吧,会计专业是不是你的Mr. Right在这里立见分晓!

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

教师资格课程 20元随意学

中国教育在线微信公众号

留学微信公众号

出国留学qq群:437946603

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com